製造產生各類型彈簧,產品應用於手工具、汽車、機車、釣具、電器用品、電子零件、空油壓元件等,以及其他需使用彈簧之場合。

         宏榮彈簧股份有限公司創立於西元1969年10月,我們以一系列自動化設備投入製造產生各類型彈簧,產品應用於手工具、汽車、機車、釣具、電器用品、電子零件、空油壓元件等,以及其他需使用彈簧之場合。

       經過數年的努力經營,不斷在進步求新,且由於經濟支快速成長,以及生活水準之提升,促使宏榮彈簧股份有限公司為提高品質,降低成本之理念,並於西元1992年5月間,再擴建廠房,引進CNC自動化設備投入生產的行列,希望能開創另一美好的明天,以回饋於社會。
       三十年以上的彈簧製造經驗,專業從事拉伸彈簧、壓縮彈簧、扭力彈簧、C型扣環、線材成形、板類彈簧、扭轉彈簧、扁線彈簧、彈簧梢、板型彈簧、閥用彈簧、彈簧片、板彈簧、精密彈簧、壓簧、拉簧、扭簧、彈簧片成型、線材成型彈簧、板材型彈簧製造業務,配合精密儀器及完整堅實的加工團隊,產品獲得合作廠商的肯定。

      

       宏榮彈簧以積極誠懇的精神,以合理之報價,高品質之產品來服務大家!


       且以品質優良,交貨迅速,滿足客戶之要求,做為經營理念。

如果您有特殊彈簧方面的問題需請教,還是材料問題、材料特性、或後續客製化加工方面,我們都可以幫你一一解答或建議,讓我們公司竭誠為您服務!

 

宏榮彈簧股份有限公司

HUNG JUNG SPRING CO.,LTD.

地址:71041台南市永康區中山北路746號

           No.746, Zhongshan N. Rd., Yongkang Dist., Tainan City 71041, Taiwan (R.O.C.)

電話:(06)232-5602/(06)233-9131

傳真:(06)232-1529

官網:www.hungjung.com.tw

信箱:h2325602@ms51.hinet.net